بعثة الأخضر تصل إلى التشيك لإقامة معسكر إعدادي لملحق تصفيات كأس العالم

2025-08-31
21:54:45

وصلت بعثة المنتخب السعودي مساء اليوم الأحد إلى مطار براغ الدولي، قادمة من مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وذلك لإقامة معسكر إعدادي خلال فترة أيام “فيفا” لشهر سبتمبر، ضمن التحضيرات لخوض الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامته في شهر أكتوبر بمدينة جدة.

ويخوض الأخضر خلال معسكره في التشيك مباراتين وديتين، حيث يلتقي في المباراة الأولى منتخب مقدونيا يوم الرابع من سبتمبر على استاد فيكتوريا زيزكوف، فيما يواجه في المباراة الثانية منتخب التشيك يوم الثامن من الشهر نفسه على استاد مالتشوفيسكا.

وكان في استقبال البعثة لدى وصولها مطار براغ الدولي مدير مكتب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية التشيك الأستاذ سعيد الشهراني، حيث عبّر مدير المنتخب صالح الداود عن شكره وتقديره لسفارة المملكة على حفاوة الاستقبال وتسهيلها كافة الإجراءات.

ومن المقرر أن يدشّن المنتخب الوطني برنامجه التدريبي مساء غدٍ الاثنين بحصة تدريبية تُقام عند الساعة الخامسة مساءً على ملعب ABC Branik، على أن تكون مفتوحة لوسائل الإعلام خلال الربع ساعة الأولى.



النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027

يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026