الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج

2025-09-06
23:56:03

اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، تأهبًا لمواجهة منتخب العراق غدًا الأحد، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج للمنتخبات تحت 20 عامًا.

وتصدر “الأخضر” مجموعته برصيد 7 نقاط، بعد أن افتتح مشواره بالفوز على منتخب اليمن بهدف دون مقابل، ثم تعادل مع منتخب الكويت، قبل أن يتغلب على منتخب قطر بهدفين دون رد، ليضمن الصدارة والتأهل إلى نصف النهائي.

وأجرى لاعبو المنتخب حصتهم التدريبية على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، تحت إشراف المدير الفني الإسباني سيرجيو بيرناس وجهازه الفني المساعد، وتركزت الحصة على الجوانب الفنية والتكتيكية.

وسيلاقي المنتخب الوطني نظيره العراقي غدًا الأحد عند الساعة الرابعة مساءً بتوقيت السعودية، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.



الأخضر تحت16 يواجه الكويت في ختام مجموعات غرب آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الجمعة مباراته الثالثة ضمن دور ا...

أقرأ المزيد

نوفمبر: انطلاق منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية للسيدات

تنطلق في نوفمبر المُقبل منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع تشيلي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب تشيلي بنتيجة 1-1، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025