
الأخضر تحت17 يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة الكويت ضمن كأس الخليج
2025-09-22
22:52:08
اختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادًا لمواجهة المنتخب الكويتي غدًا في ثاني مبارياته ضمن بطولة كأس الخليج للمنتخبات تحت 17 عامًا والتي تُقام خلال الفترة من 20 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل.
وأجرى أخضر الناشئين حصته التدريبية على ملعب جامعة قطر، تحت إشراف المدرب عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، حيث تركّزت الحصة على الجوانب الفنية والتكتيكية.
وكان قد انتصر أخضر الناشئين في افتتاح مبارياته في البطولة أمام المنتخب البحريني بنتيجة 4-0، في المباراة التي أقيمت على استاد سحيم بن حمد في الدوحة، وشهدت المباراة تسجيل وليد النور لثلاثية بالإضافة لهدف عن طريق صبري دهل، وتقام مباراة الغد أمام المنتخب الكويتي على ملعب حمد الكبير في تمام الساعة 6:00 مساءً.
ومن المنتظر أن تُختتم مباريات دور المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي يوم 26 سبتمبر الجاري على استاد حمد الكبير عند الساعة 6:00 مساءً.
الأخضر يشارك في بطولة كأس كونكاكاف الذهبية 2027
يشارك المنتخب الوطني الأول في بطولة كأس كونكاكاف الذهبية 2027، التي تن...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يكسب سوريا ودياً استعداداً لتصفيات كأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب سوريا بنتيجة 4-0، في المبا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يفتتح تدريباته في معسكر المجر
افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإع...
أقرأ المزيد