الأخضر تحت23 يفتتح معسكر الأحساء استعداداً لكأس آسيا

2025-10-05
21:34:59

افتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد معسكره الإعدادي في الأحساء، والذي يمتد حتى الرابع عشر من شهر أكتوبر الجاري، والمقام ضمن برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 التي يستضيفها الأخضر في مدينتي الرياض وجدة.

وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، تحت إشراف المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين استرجاعية، أعقبها العمل على مران تكتيكي، واختتمت الحصة التدريبية بمناورة على كامل مساحة الملعب.

ويواصل أخضر 23 مساء يوم غدٍ الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الأحساء.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الأولى" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في المملكة، المقرر انطلاقها يناير المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.



الأخضر تحت23 يواجه فيتنام في جدة ضمن كأس آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الاثنين مباراته ضمن منافسات الجو...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا للقاء فيتنام

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع الإمارات ودياً استعداداً لكأس آسيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب الإمارات بنتيجة 2-2، في الم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026