الأخضر تحت23 يكسب كوريا الجنوبية ودياً استعداداً لكأس آسيا

2025-10-10
20:03:37

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب كوريا الجنوبية بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، ضمن المعسكر الإعدادي في الأحساء والمقام ضمن برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 التي يستضيفها الأخضر في مدينتي الرياض وجدة.

وجاءت أهداف "الأخضر" عن طريق اللاعبين عبدالعزيز العليوة في الدقيقتين 40 و61، وأحمد الجليدان في الدقيقة 49، وفيصل الصبياني في الدقيقة 64 من مجريات المباراة.

ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو المباراة بقائمة مكونة من: تركي بالجوش في حراسة المرمى، أحمد الجليدان، محمد الدوسري، مبارك الراجح، سليمان هزازي، عبدالملك العييري، عباس الحسن، همام الهمامي، عبدالعزيز العليوة، مشاري النمر، عبدالله رديف.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الأولى" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في المملكة، المقرر انطلاقها يناير المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.



الأخضر تحت23 يواجه فيتنام في جدة ضمن كأس آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الاثنين مباراته ضمن منافسات الجو...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا للقاء فيتنام

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع الإمارات ودياً استعداداً لكأس آسيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب الإمارات بنتيجة 2-2، في الم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026