
الأخضر تحت23 يفتتح معسكره في الإمارات استعداداً لكأس آسيا
2025-11-09
21:33:37
افتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الإمارات، والذي يمتد حتى الثامن عشر من شهر نوفمبر الجاري، والمقام ضمن برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 التي يستضيفها الأخضر في مدينتي الرياض وجدة.
وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين استرجاعية، أعقبها العمل على مران تكتيكي، واختتمت الحصة التدريبية بمناورة على كامل مساحة الملعب.
ويواصل أخضر 23 مساء يوم غدٍ الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الإمارات، والذي يشارك على هامشه في الدورة الدولية الودية إلى جانب منتخبات الإمارات المستضيف، قطر، العراق، تونس، وسنغافورة.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في المملكة، المقرر انطلاقها يناير المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.
الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد