الأخضر تحت23 يواجه الأردن ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23

2026-01-08
21:48:06

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026، والتي تمتد حتى الرابع والعشرين من شهر يناير الجاري.

ويستضيف "الأخضر" منتخب الأردن في السابعة والنصف مساءً، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على ملاعب التدريبات بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا لياقيًا، تلاه مران تكتيكي، واختتمت الحصة بمناورة على كامل مساحة الملعب.

من جهة أخرى، استبعد المدرب لويجي دي بياجو اللاعب عبدالله رديف وذلك نظير تعرضه لتمزق في باطن القدم اليمنى، خلال مباراة المنتخب الوطني أمام قرغيزستان في الجولة الماضية.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الأولى من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026، وإلى جانبه منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.



انطلاق معسكر أخضر الشابات في جدة

دشّن المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي في مدين...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للأخضر يجتمع مع لاعبي نادي الهلال المرشحين للانضمام إلى صفوف المنتخب

عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي نادي ا...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للأخضر يزور ناديي التعاون والنجمة

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول، برنامج الزيارات الميدا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026