الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعداداً للقاء صربيا ودياً

2026-03-29
22:13:05

افتتح المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته في العاصمة الصربية بلغراد، استعدادًا لمواجهة منتخب صربيا وديًا بعد غدٍ الثلاثاء، وذلك ضمن المعسكر الإعدادي خلال فترة أيام “FIFA” الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026™.

وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب نادي النجم الأحمر، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، حيث اشتملت الحصة على تمارين الإحماء، ثم مران الاستحواذ على الكرة، تلتها تدريبات تكتيكية متنوعة، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بمناورة على نصف مساحة الملعب.

على صعيد متصل، اكتفى اللاعب عبدالإله العمري بأداء تمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي، في حين لم يُكمل اللاعب سلطان مندش الحصة التدريبية، بعد تعرّضه لإصابة في مفصل الكاحل.

ويختتم المنتخب الوطني في الخامسة والنصف من مساء يوم غدٍ الإثنين استعداداته بحصة تدريبية على ملعب المركز الرياضي لنادي بارتيزان، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال الربع ساعة الأولى.



الأخضر يعاود تدريباته بعد الانتصار على عمان في كأس الخليج27

عاود المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته، استعدادًا لمواجهة منتخب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت 17 يخسر أمام الجزائر ودياً

خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب الجزائر بنتيجة 2-0، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر أمام قطر ودياً في الأحساء

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب قطر بنتيجة 3-1، في المباراة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026