بعثة الأخضر تصل إلى لبداية الفترة الثانية من المعسكر الاستعدادي لكأس العالم 2026

2026-06-02
01:30:15

وصلت بعثة المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين إلى مدينة أوستن بولاية تكساس، قادمةً مدينة نيويورك، لبدء الفترة الثانية من المعسكر الإعدادي، والتي تمتد حتى التاسع من شهر يونيو الجاري، ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج إعداد الأخضر للمشاركة في كأس العالم FIFA 2026™.

وكان في استقبال بعثة المنتخب الوطني لدى وصولها مطار أوستن الدولي، القنصل العام في أوستن شافي بجاد العتيبي، وقدّم المدير التنفيذي للمنتخبين الوطنيين الأول وتحت 23 عامًا فهد المفرج شكره وتقديره للقنصلية السعودية في أوستن على حفاوة الاستقبال وتسهيل إجراءات الوصول.

الجدير بالذكر أن الأخضر سيخوض خلال الفترة الثانية من المعسكر والتي بدأت في أوستن مواجهتين وديتين؛ يلاقي في الأولى منتخب بورتوريكو يوم الجمعة الخامس من شهر يونيو على ملعب Q2 بمدينة أوستن، فيما يواجه منتخب السنغال يوم الثلاثاء التاسع من الشهر ذاته على ملعب نادي سان أنطونيو بمدينة سان أنطونيو.

ويأتي المنتخب الوطني في المجموعة الثامنة ضمن بطولة كأس العالم FIFA 2026™، إلى جانب منتخبات إسبانيا، الأوروغواي، والرأس الأخضر.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يفتتح تدريباته استعداداً لكأس الخليج

افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الخميس تدريباته استعدادًا لمنا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يفتتح تدريباته في معسكر مالطا

افتتح المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026