
أخضر الشاطئية يواصل معسكر ينبع بحضور الأحمدي
2020-09-16
13:16:26
واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية والذي يستمر حتى 27 من سبتمبر الجاري، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الآسيوية والعربية والخليجية القادمة.
وأدى "الأخضر"، اليوم الأربعاء، تدريباته على ملاعب الهيئة الملكية، بقيادة المدرب البرازيلي أليكس براغا، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية إلى فترتين صباحية ومسائية، حيث خضع اللاعبون في الفترة الصباحية لتدريبات لياقية مكثفة، فيما أجريت عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية في تدريبات الفترة المسائية، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على كامل الملعب الترابي.
وشهدت التدريبات حضور عضو مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم بندر الأحمدي وعدد من الشخصيات القيادية في الهيئة الملكية بينبع الصناعية .
وقدم الأحمدي درعًا تذكاريًا نيابة عن رئيس مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى مدير عام الخدمات المساندة الدكتور فهد القرشي ، تقديرًا لجهود الهيئة الملكية في ينبع وتعاونهم الكبير في استضافة معسكر المنتخب.
(جدة التاريخية) تحتضن قرعة خليجي 27
أعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم والاتحاد السعودي لكرة القدم عن استضافة...
أقرأ المزيد
تتويج نادي الرياض بدوري الدرجة الأولى تحت 18 عامًا للموسم 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الخميس...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يعتمد آلية مشاركة الأندية السعودية في بطولات الاتحاد الآسيوي
اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم آلية مشاركة الأندية السعود...
أقرأ المزيد