
الأخضر الأولمبي يجري مناورة تكتيكية في معسكر الدمام
2020-10-08
21:34:16
عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.
جاء ذلك ضمن الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، في المعسكر الذي يأتي ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
كما طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية مساء اليوم تمارين الاستحواذ على الكرة، أعقبها مران تكتيكي على البناء من الخلف تحت الضغط العالي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
خلال شهر رمضان المبارك 647 مباراة في مدن ومحافظات المملكة
شهدت ملاعب كرة القدم السعودية زخمًا خلال شهر رمضان المبارك، إذ احتضنت ...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر للمعسكر الإعدادي لوديتي مصر وصربيا
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول إيرفي رينارد قائمة الأخضر المشا...
أقرأ المزيد
انضمام الحكم الدولي رائد الزهراني إلى قائمة حكام تقنية الفيديو (VAR) لقارة آسيا
انضم حكم الساحة الدولي رائد الزهراني رسميًا إلى قائمة حكام تقنية الفيد...
أقرأ المزيد