
الأخضر الأولمبي يجري مناورة تكتيكية في معسكر الدمام
2020-10-08
21:34:16
عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.
جاء ذلك ضمن الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، في المعسكر الذي يأتي ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
كما طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية مساء اليوم تمارين الاستحواذ على الكرة، أعقبها مران تكتيكي على البناء من الخلف تحت الضغط العالي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، الاثنين، فري...
أقرأ المزيد
الاتحاد والرابطة يناقشان مستجدات البطولات الآسيوية مع الأندية
عُقد اليوم الاثنين اجتماع تنسيقي بحضور إدارتي المسابقات في الاتحاد الس...
أقرأ المزيد