
الأخضر الأولمبي يجري مناورة تكتيكية في معسكر الدمام
2020-10-08
21:34:16
عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.
جاء ذلك ضمن الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، في المعسكر الذي يأتي ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
كما طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية مساء اليوم تمارين الاستحواذ على الكرة، أعقبها مران تكتيكي على البناء من الخلف تحت الضغط العالي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
تتويج نادي نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 18 عامًا "الدرجة الثانية" 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح كأس آسيا بمواجهة منتخب ميانمار
يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يدشن بطولة كأس الاتحاد للناشئات
تنطلق الجمعة 8 مايو منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للناشئات تحت 17 ...
أقرأ المزيد