الأخضر الأولمبي يتعادل سلبياً مع ساحل العاج في أولى ودياته استعداداً لطوكيو

2020-10-13
22:00:14

تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع ضيفه منتخب ساحل العاج بنتيجة 0-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب الأمير محمد بن فهد، في ختام المعسكر الإعدادي بمدينة الدمام، والذي جاء ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.

ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: محمد الربيعي في حراسة المرمى، وسعود عبدالحميد، وعبدالباسط هندي، وحسان التمبكتي، وعبدالله حسون، وعلي الحسن، وسامي النجعي، ومختار علي، وعبدالرحمن غريب، وأيمن يحيى، وعبدالله الحمدان.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.



الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027

يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول مباريات الدوري الممتاز للسيدات للموسم الرياضي 2026–2027

اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور...

أقرأ المزيد

حكام دوري روشن السعودي يختتمون معسكرهم في إسبانيا

اختتم حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الخارجي و...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026