منتخب الشاطئية يدشن معسكره الإعدادي في مدينة ينبع الصناعية
2020-11-03
20:17:31
دشّن المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، اليوم الثلاثاء، معسكره التدريبي في مدينة ينبع الصناعية، والذي يستمر حتى 17 نوفمبر الجاري ضمن استعداداته للاستحقاقات المقبلة.
وأجرى "الأخضر" تدريباته على ملاعب الهيئة الملكية في ينبع الصناعية بقيادة المدرب البرازيلي ليو براغا والذي حرص قبل انطلاق التدريبات على الاجتماع بكافة أعضاء البعثة حيث طالبهم بمضاعفة الجهد والعطاء من أجل إثبات الوجود مع ضرورة الالتزام بكافة التعليمات الفنية والادارية في داخل المعسكر وخارجه، لتنطلق بعدها التدريبات والتي اختتمت بمناورة على كامل الملعب.
من جانبه، قال مدير المنتخب عبدالمحسن المعمر إن المعسكر يأتي ضمن البرنامج الإعدادي الفني استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات القريبة القادمة.
وأضاف المعمر أن الهدف من إقامة هذا المعسكر تحقيق أقصى درجات الاستفادة الفنية من خلال إجراء حصص تدريبية مكثفة على فترات مختلفة، بالإضافة إلى تمكين الجهاز الفني من التعرف على مستوى اللاعبين عن قرب وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
أخضر الصالات يختتم معسكره الإعدادي في الدمام استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2026
اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، معسكره الإع...
أقرأ المزيدالأخضر تحت17 يغادر إلى قطر للمشاركة في بطولة كأس الخليج
تغادر بعثة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس، للمشاركة في بطول...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيد