الأخضر الأولمبي يواجه جنوب أفريقيا ودياً ضمن معسكر جدة

2020-11-13
21:23:25

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي في مدينة جدة، والذي يأتي في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.

ويستضيف "الأخضر" منتخب جنوب أفريقيا في تمام السابعة والنصف مساءً، على
الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية.

على الصعيد الميداني، أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على مناورة تم العمل خلالها على الكرات الثابتة دفاعيًا وهجوميًا.

وشهدت الحصة التدريبية متابعة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف على المنتخبات السنيّة الدكتور خالد بن مقرن.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه اليمن ضمن بطولة كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن الجولة الثا...

أقرأ المزيد

(177) مباراة تفتتح موسم البراعم والواعدين

انطلقت السبت مسابقات البراعم والواعدين، بإقامة الجولة الأولى من دوري ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026