
الأخضر تحت23 يختتم استعداده لمواجهة ليبيريا ودياً استعداداً للأولمبياد
2021-03-26
19:37:57
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الرياض، خلال فترة أيام (FIFA) والذي يمتد حتى الثلاثين من الشهر الجاري، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، والمقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.
ويستضيف "الأخضر" منتخب ليبيريا (فريق أول) في تمام الـ5:10 مساءً، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز.
ميدانيًا، أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على العمل التكتيكي بهدف التنظيم الدفاعي، أعقب ذلك مران على الكرات الثابتة في الناحية الدفاعية.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند مطلع العام الميلادي الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد