الأخضر تحت23 يختتم استعداده لمواجهة ليبيريا ودياً استعداداً للأولمبياد

2021-03-26
19:37:57

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الرياض، خلال فترة أيام (FIFA) والذي يمتد حتى الثلاثين من الشهر الجاري، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، والمقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.

ويستضيف "الأخضر" منتخب ليبيريا (فريق أول) في تمام الـ5:10 مساءً، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز.

ميدانيًا، أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على العمل التكتيكي بهدف التنظيم الدفاعي، أعقب ذلك مران على الكرات الثابتة في الناحية الدفاعية.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند مطلع العام الميلادي الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.



الأخضر تحت15 يخسر من المكسيك ضمن الدورة الدولية الودية

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب المكسيك بنتيجة 1-0، في المبار...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يعلن قائمة معسكر مقدونيا استعداداً لكأس آسيا

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات "أندريو بلازا"...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر مواجهة أسبانيا ضمن الدورة الدولية الودية

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب إسبانيا بنتيجة 6-0، في المبار...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023