الأخضر تحت17 يفتتح معسكر الدمام ضمن خطة الإعداد لآسيا

2021-03-28
20:15:26

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل المقبل، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.

وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلالها مرانًا على الاستلام والتسليم، أعقب ذلك العمل على مناورة مصغّرة بهدف بسرعة التحولات، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على نصف مساحة الملعب.

ويواصل المنتخب الوطني غدًا الاثنين تدريباته بحصة مسائية تمام الرابعة، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد.

الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.



الأخضر تحت23 يعاود استعداده للقاء الكويت ضمن كأس الخليج

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته في قطر بعد الفوز على جزر القمر

استأنف المنتخب الوطني ظهر اليوم السبت برنامجه الإعدادي استعدادًا لمواج...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يفتتح كأس الخليج بانتصار على البحرين

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب البحرين بنتيجة 5-0، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025