أخضر الصالات يرفع استعداده في معسكر الدمام

2021-03-31
21:25:12

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام والذي يمتد حتى العاشر من شهر ابريل المقبل، في إطار استعداداته للمشاركة في الاستحقاقات الدولية والآسيوية والخليجية في العام الجاري.

واجرى "الاخضر" اليوم الأربعاء، تدريباته تحت إشراف المدرب الأسباني لويس فونسيكا، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية على فترتين، إذ اجرى في الجزء الاولى والذي اقيم في الفترة الصباحية بنادي الاتفاق، خضع خلالها اللاعبون لتدريبات لياقية وتقوية للعضلات، فيما تم في الجزء الثاني الذي اقيم في صالة القاعدة الجوية تنفيذ عددًا من الجمل الفنية بأستخدام الكرة والتي تركزت في بناء الهجمات السريعة، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة، الذي شهدت خروج اللاعب رامي الزهراني مصابًا نتيجة احتكاكه مع احد زملائه، فيما لايزال اللاعب جوهر جماح يواصل برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي تمهيدًا لانخراطه في البرنامج التأهيلي.

من جهته، شدد قائد المنتخب فيصل السلطان على رغبتهم بتحقيق اقصى درجات الاستفادة الفنية من المعسكر الحالي، وقال إنهم كلاعبين يواصلون تدريباتهم اليومية في المعسكر برغبة وإصرار وعزيمة من اجل تحقيق اقصى درجات الاستفادة الفنية منه والاستعداد للاستحقاقات الآسيوية والخليجية القريبة المقبلة .



لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة

أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...

أقرأ المزيد

منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027

أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026