رينارد: أمامنا لقام هام أمام اليمن وسنحافظ على مكتسبات الجولات الماضية

2021-06-04
18:11:04

تحدث المدير الفني للمنتخب الوطني الأول "إيرڤي رينارد" في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم للحديث عن استعدادات الأخضر لمواجهة منتخب اليمن ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.وقال: "أود في البداية أن أقدم التعازي للمنتخب اليمني في وفاة مدربهم الذي وافته المنية في الأسابيع الماضي، كما أود أن أقدم التعازي للاعب المنتخب الوطني ناصر الدوسري ولأسرته في وفاة شقيقه" .



ووصف "إيرڤي رينارد" مواجهة منتخب اليمن بالهامة وقال: " مباراة هامة جدًا فلم يتبقى لنا سوى ثلاثة مباريات تفصلنا نحو تحقيق الهدف المنشود، لذا يجب علينا مضاعفة العمل من أجل المحافظة على المكتسبات التي حصدناها في الجولات الماضية".


وعن عدم الثبات في الخيارات الهجومية قال: "من أكثر الأمور إيجابية هي تنوع الخيارات الهجومية الأمر الذي يجعلنا بحالة أفضل قبل وأثناء المباراة، في بداية التصفيات شارك عبدالله الحمدان بفاعلية وسجل العديد من الأهداف كذلك فراس البريكان شارك أمام منتخب أوزبكستان وكان حاضرًا بشكل مميز وأخيرًا شارك صالح الشهري في المباراة الماضية من التصفيات وتمكن من إحراز هدفين، فقد كانوا جميعهم حاضرين بشكل إيجابي خلال مشاركتهم الماضية".


وعن جاهزية الثنائي عبدالإله العمري ومحمد البريك وقال: "العمري والبريك لديهما إصابة بسيطة لذلك وضعنا تشكيلة مناسبة تحسبًا للإصابات ونتمنى أن يكون الجميع في حالة جيدة في المباريات الثلاث"



النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027

يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026