الأخضر الأولمبي يفتتح معسكر ماربيا بلقاء ودي مع أستراليا

2021-06-04
18:38:15

يفتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت مبارياته الودية ضمن معسكره الإعدادي المقام في مدينة ماربيا الإسبانية، والذي يمتد حتى الخامس عشر من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، المقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.

ويلاقي "الأخضر" منتخب أستراليا في تمام الثانية مساءً بتوقيت إسبانيا (الثالثة مساءً بتوقيت المملكة)، على ستاد ماربيا.

على الصعيد الميداني، أدى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز المساعد، طبقّوا خلالها مرانًا تكتيكيًا على البناء من وسط الملعب، أعقب ذلك العمل على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.

من ناحية أخرى، أجرى لاعبو ومنسوبو المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في مقر إقامة البعثة بمدينة ماربيا فحص (كوفيد-19)، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية المطبقة بحسب بروتوكول الجهاز الطبي للمنتخب.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، وإلى جانبه منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.



الأكاديميات الخاصة تسجل حضورًا لافتًا ضمن مسابقات البراعم والواعدين

سجلّت الأكاديميات الخاصة حضورًا لافتًا ضمن مسابقات البراعم والواعدين، ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر من إسكتلندا ضمن الدورة الدولية بتركيا

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب اسكتلندا بنتيجة 2-0 في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر من أروبا ضمن ختام مهرجان كأس العالم

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب أروبا بنتيجة 3-2 في المبارا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026