
الأخضر تحت20 يختتم معسكر كرواتيا بلقاء منتخب البوسنة
2021-06-07
17:38:04
يختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الثلاثاء مشاركته في الدورة الدولية الودية بكرواتيا، والتي تأتي على هامش معسكره الإعدادي المقام ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.
ويلاقي "الأخضر" منتخب البوسنة والهرسك تمام الحادية عشر صباحًا بتوقيت كرواتيا (الثانية عشر مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب مدينة سفيتي مارتن.
على الصعيد الميداني، أجرى المنتخب الوطني حصته التدريبية صباح اليوم الاثنين تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، قسّموا خلالها اللاعبين إلى مجموعتين، طبقت المجموعة الأولى مران الاستحواذ على الكرة، في حين أجرت المجموعة الثانية مرانًا على الكرات الثابتة.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى بدأت بتجمعات استكشافية، يعقبها عدة معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الإدارة الفنية تعلن عن عدد من الدورات التدريبية المتخصصة في حراسة المرمى
أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح باب التسجيل في ...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يخسر أمام الكويت ودياً في معسكر البحرين
خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أمام نظيره منتخب الكويت بنتي...
أقرأ المزيد