
الأخضر الأولمبي يتعادل مع المكسيك ودياً ضمن معسكر ماربيا
2021-06-08
23:38:45
تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع منتخب المكسيك بنتيجة 1-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن المعسكر الإعدادي المقام بمدينة ماربيا الإسبانية في إطار المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية.
وافتتح منتخب المكسيك التسجيل في الدقيقة 68، في حين تمكن اللاعب أيمن يحيى من تعديل النتيجة في الوقت الإضافي من الشوط الثاني عبر ركلة جزاء.
ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: أمين البخاري في حراسة المرمى، حمد اليامي، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، متعب الحربي، ناصر العمران، مختار علي، فواز الطريس، سعد السلولي، أيمن الخليف، عبدالرحمن اليامي.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، وإلى جانبه منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، الاثنين، فري...
أقرأ المزيد
الاتحاد والرابطة يناقشان مستجدات البطولات الآسيوية مع الأندية
عُقد اليوم الاثنين اجتماع تنسيقي بحضور إدارتي المسابقات في الاتحاد الس...
أقرأ المزيد