الأخضر الأولمبي يخسر ودية الأرجنتين بهدفين في معسكر ماربيا
2021-06-11
19:16:11
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أمام منتخب الأرجنتين بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، ضمن المعسكر الإعدادي المقام بمدينة ماربيا الإسبانية في إطار المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية.
ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة من: أمين البخاري في حراسة المرمى، حمد اليامي، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، عبدالله حسون، ناصر العمران، مختار علي، أيمن يحيى، تركي العمار، أيمن الخليف، عبدالرحمن اليامي.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، وإلى جانبه منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يُقيم معسكرًا تدريبيًا في البوسنة ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد
يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يستهل مشواره في بطولة القارات بالفوز على أستراليا
استهل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات مشواره في بطولة القارات ال...
أقرأ المزيد