
الأخضر يواصل استعداده لأوزباكستان في الصالة المغلقة ورينارد يتحدث للإعلام
2021-06-13
22:42:13
واصل المنتخب الوطني الأول اليوم الأحد تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا في العاصمة الرياض، ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب أوزبكستان في ختام المرحلة الثانية من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على الصالة المغلقة باستاد الأمير فيصل بن فهد بسبب موجة الغبار الكثيفة، واكتفى المدير الفني "إيرڤي رينارد" بتمارين استرجاعية متنوعة باستخدام الكرة.
على صعيد متصل، واصل المدافع محمد البريك برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.
ويواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الاثنين عند الساعة الثامنة مساءً على "استاد الأمير فيصل بن فهد" في حصة تدريبية ستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني الأول "إيرڤي رينارد" غدٍ الاثنين عند الساعة الرابعة مساءً مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية بملعب مرسول بارك للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب أوزبكستان.
الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...
أقرأ المزيد
العلا يتوج بكأس السوبر السعودي للصالات في نسخته الخامسة
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الاثني...
أقرأ المزيد
الشمس بطلًا لدوري الدرجة الثانية للسيدات 2025 - 2026
توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لمياء بن بهيان، ومدير إدارة كرة القدم ...
أقرأ المزيد