رينارد: نسعى لتكرار الفوز على أوزباكستان وضمان صدارة المجموعة
2021-06-14
17:48:48
تحدث المدير الفني للمنتخب الوطني الأول "إيرڤي رينارد" في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم للحديث عن استعدادات الأخضر لمواجهة منتخب أوزبكستان ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023. وقال: "دائمًا ما تمتاز المباريات الأخيرة بأنها الأقوى في المجموعة، وندرك جيدًا قوة وصعوبة المواجهة على كلا المنتخبين، لذا نسعى أن نستمر فيما قدمناه طوال الجولات الماضية ونتوج ذلك بإكمال تأهلنا بصدارة المجموعة".
وأضاف "إيرڤي رينارد" قائلاً : "نحترم المنتخب الأوزبكي كثيرًا، فقد كانت مواجهتنا الماضية في التصفيات صعبة، لكننا تمكنا من تحقيق هدفنا وسنسعى لتكرر الفوز عليهم مجددًا لنعزز صدارتنا والتأهل للمرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية".
وعن تأثير غياب الثنائي " سالم الدوسري وعبدالإله المالكي" قال : "سنفقد لاعبين مهمين بالنسبة لي على مستوى التشكيلة الأساسية ولكن لدينا لاعبين في انتظار هذه الفرصة فذلك جزء من كرة القدم، وبالنسبة لي كمدرب يجب علي أن أدير المباراة بكل ظروفها".
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدرينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني إيرڤي رينارد عن قائمة الأخضر اس...
أقرأ المزيدتتويج العروبة ببطولة دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا 2024-2025
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، اليوم الجم...
أقرأ المزيد