المنتخب الوطني تحت20 يعاود تدريباته بعد انتصار أوزباكستان

2021-06-22
21:02:49

عاود المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته بعد فوزه على منتخب أوزبكستان أمس الاثنين بنتيجة 2-0، ضمن الجولة الأولى من منافسات كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عامًا.

وأدى لاعبو "الأخضر" اليوم تدريباتهم على الملعب الرديف بملعب القاهرة الدولي، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، قُسّم اللاعبون خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي شاركت بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مناورةً مصغّرة 5 ضد 5.

ويختتم المنتخب الوطني غدًا الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب اليمن يوم بعد غدٍ الخميس، ضمن الجولة الثانية من منافسات كأس العرب.

يُذكر أن قرعة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 سنة وضعت "الأخضر" في المجموعة الرابعة وإلى جانبه منتخبات تونس وأوزبكستان واليمن.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025