الأخضر تحت20 يواجه منتخب اليمن في ثاني لقاءات كأس العرب

2021-06-23
21:15:15

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الثانية ضمن بطولة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عامًا، التي تستضيفها مصر حتى السادس من شهر يوليو المقبل.

ويلاقي "الأخضر" منتخب اليمن تمام السابعة مساءً بتوقيت مصر (الثامنة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب الدفاع الجوي.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الأربعاء على الملعب الرديف لملعب القاهرة، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا للتنشيط الهجومي، أعقبه العمل على الكرات الثابتة.

يُذكر أن قرعة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 سنة وضعت "الأخضر" في المجموعة الرابعة وإلى جانبه منتخبات تونس وأوزبكستان واليمن.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025