المنتخب الأولمبي تحت23 يواصل تدريباته في معسكر الرياض

2021-06-25
22:14:48

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره الإعدادي المقام في الرياض، والذي يمتد حتى الخامس من شهر يوليو المقبل، ضمن المرحلة الخامسة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، بدأت بتطبيقهم لتمارين وقائية، أعقب ذلك مران في مربعات مصغّرة، لتختتم الحصة التدريبية بمران الاستحواذ على الكرة بهدف التحمّل.

ويواصل المنتخب الوطني غدًا السبت تدريباته على فترتين صباحية بالصالة الرياضية، ومسائية تمام السابعة على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في حصة تدريبية مفتوحة لوسائل الإعلام.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، إلى جانب منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.



ختام معسكر أخضر الشابات في جدة

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي الذي أ...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للمنتخب الأول يجتمع مع لاعبي أندية الشباب والرياض

عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي ناديي ...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026