الأخضر الأولمبي يواصل إعداده، والجهاز الفني والإداري يزور حسان تمبكتي

2021-06-29
21:27:51

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي المقام في الرياض، والذي يمتد حتى الخامس من شهر يوليو المقبل، في إطار المرحلة الخامسة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأدى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية اليوم الثلاثاء، على فترتين صباحية ومسائية، أجروا خلال الحصة الصباحية والتي جاءت في فرع وقت اللياقة بحي الواحة تمارين تقوية، في حين طبّقوا خلال الحصة المسائية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مرانًا في مربعات مصغّرة، أعقبه مران 3 ضد 3، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة مصغّرة بهدف اللعب من الأطراف.

من جهة أخرى، قام الجهازين الفني والإداري للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا بزيارة اللاعب حسّان التمبكتي، للاطمئنان عليه وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها مع المنتخب الوطني الأول في مباراته أمام منتخب أوزباكستان ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة.

ويواصل المنتخب الوطني غدًا الأربعاء تدريباته تمام السابعة مساءً على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في حصة تدريبية مفتوحة لوسائل الإعلام.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، إلى جانب منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية ينتصر على البحرين برباعية ودياً

حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية يفوز على منتخب البحرين بخماسية في أولى ودياته

حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026