الأخضر الأولمبي يؤدي تمرين استرجاعي بعد ودية أوغندا

2021-07-03
17:04:01

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته بعد المباراة الودية التي جمعته بمنتخب أوغندا أمس الجمعة، ضمن معسكره الإعدادي المقام في الرياض، والذي يمتد حتى الخامس من شهر يوليو الجاري، في إطار المرحلة الخامسة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأدى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم، في الصالة الرياضية بمقر إقامة البعثة، وتحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، مرانًا استرجاعيًا بعد المباراة الودية.

ويختتم المنتخب الوطني في تمام السابعة من مساء غدٍ الأحد على ملعب الأمير فيصل بن فهد تحضيراته لمواجهة منتخب أوغندا الأول وديًا يوم بعد غدٍ الإثنين في ختام المعسكر الإعدادي بالرياض.

من جهة أخرى، منح المدير الفني سعد الشهري اللاعبين فترةً حرة مساء اليوم السبت.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، إلى جانب منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.



أخضر الشابات تحت 20 عامًا يقيم معسكره في الطائف

يقيم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا معسكرًا تدريبيًا في مدينة الط...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت14 يدشن تدريباته في معسكر الرياض

دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عام اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعداد...

أقرأ المزيد

المسحل يلتقي برئيس الاتحاد الدولي لتعزيز التعاون بين الاتحادين

التقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، أ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026