
حكام دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يواصلون معسكرهم في صربيا
2021-07-30
15:10:07
واصل حكام دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمس الخميس، تدريباتهم بالمعسكر الذي تحتضنه مدينة نوفي ساد الصربية في الفترة من 28 يوليو الجاري وحتى 8 أغسطس المقبل استعدادًا للموسم الجديد، وذلك بمشاركة 51 حكمًا.
وكان المعسكر انطلق، الأربعاء، تحت إشراف رئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، السويسري مانويل نافارو، ومدرب اللياقة البدنية السيد أليخو.
وأقيمت الحصة التدريبية على فترتين صباحية ومسائية، حيث شملت الفترة الصباحية على تمرين لياقي استمر لمدة ساعة ونصف، ثم مران عملي بتحكيم مباراة ودية بوجود تقنية حكم الفيديو المساعد VAR، قبل أن تختتم الفترة بمحاضرة تم خلالها شرح تعديلات القانون الجديد.
وشهدت الفترة المسائية تقسيم الحكام إلى 3مجموعات، حيث شاركت المجموعة الأولى في تدريب عملي على تقنية الفيديو بوجود لاعبين، فيما خاضت المجموعة الثانية تدريب خاص للحكام المساعدين اشتمل على مراجعة فورية للقطات المصورة، بينما اكتفت المجموعة الثالثة بتدريب لياقي.
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا في جدة استعدادًا للمشاركة الرسمية الأولى
انطلق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عام في مدينة جدة استعدادًا ل...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات يعلن القائمة النهائية لخوض بطولة غرب آسيا في جدة
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات بقيادة المدرب الإسباني لويس ك...
أقرأ المزيد
ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام معسكره الإعدادي في محافظة الطا...
أقرأ المزيد