
حكام دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يواصلون استعدادهم بمعسكر صربيا
2021-08-02
14:14:36
واصل حكام دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمس الأحد، تدريباتهم بمعسكرهم المقام في صربيا والذي يستمر حتى 8 أغسطس الجاري، بمشاركة 51 حكمًا.
وخضع الحكام للقياسات الصحية وذلك ضمن البرنامج الصحي المعد من قبل مستشار اللياقة البدنية للحكام الأرجنتيني السيد اليخو.
وشملت الفترة الصباحية من التدريبات اختبار للسرعات بالإضافة إلى التحركات في منطقة الجزاء، قبل أن تختتم الفترة ببرنامج التدريب على محاكاة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) وذلك من خلال استعراض لقطات سابقة والعمل على تحسين وتطوير الجوانب النظرية في التقنية.
وفي الفترة المسائية قاد طاقم تحكيم سعودي مباراتين ضمن نهائي الدورة الودية المقامة في مدينة نوفي ساد وذلك ضمن البرنامج المعد للحكام خلال هذا المعسكر.
فيما أكملت المجموعة الثانية التدريب العملي على تقنية الـ VAR بوجود لاعبيين، حيث اشتملت على الأخطاء داخل منطقة الجزاء.
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة الأوروغواي
*الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة الأوروغواي* واصل المنتخب ا...
أقرأ المزيد
الأخضر يستأنف تدريباته تحضيرًا لأولى مواجهات المونديال
عاود المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يخسر لقاء الكونغو ضمن بطولة تولون
خسر المنتخب الوطني تحت 21 عامًا من منتخب الكونغو الديمقراطية بنتيجة 2-...
أقرأ المزيد