الاتحاد السعودي يوقع مذكرة تفاهم مع نظيره الاوكراني
2024-10-25
13:03:29
وقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم، مذكرة تفاهم مع نظيره الأوكراني، بحضور رئيس الاتحاد السعودي ياسر بن حسن المسحل ورئيس الاتحاد الأوكراني لكرة القدم أندريه شيفتشينكو.
وجرى على هامش توقيع مذكرة التفاهم الذي حضره الأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، ورئيس وحدة ملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034 حماد البلوي، ومستشاري رئيس الاتحاد الأوكراني أرتيميج ريابوف وأوليتا بالبيت، لقاء بين رئيس الاتحاد السعودي ونظيره الأوكراني، حيث ناقشا سبل تعزيز التعاون بين الاتحادين بما يخدم كرة القدم بين البلدين، وذلك ضمن جهود الاتحاد السعودي لتعزيز التعاون مع الاتحادات الكروية حول العالم.
يذكر أن اللقاء يندرج ضمن ركيزة تعزيز العلاقات الدولية والتي تعتبر أحد الركائز السبع لاستراتيجية تحول كرة القدم السعودية التي أطلقها الاتحاد السعودي لكرة القدم في سبتمبر 2021.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة لممثلي وسائل الإعلام
أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، ورشة العمل الإعلامية الر...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يرفع استعداده لانطلاق كأس آسيا في الصين
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأحد تدريباته في الصين، استعدا...
أقرأ المزيد