
الحكم الدولي عبدالله الشهري يشارك في دورة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) بالفيفا
2026-02-04
16:05:42
يشارك الحكم الدولي عبدالله الشهري في دورة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) خلال الفترة من 2 ـ 5 فبراير الجاري، والمخصصة لحكام التقنية المرشحين لإدارة مباريات كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد أعلن في وقت سابق قائمته الأولية للحكام المرشحين لإدارة مباريات مونديال 2026، والتي شهدت تواجد طاقم تحكيم سعودي مكوّن من أربعة حكام، في أكبر تمثيل للحكم السعودي في نهائيات كأس العالم.
ويتكوّن الطاقم السعودي المرشح من الحكام، خالد الطريس "ساحة"، محمد العبكري "مساعد"، عبدالرحيم الشمري "مساعد"، وعبدالله الشهري حكم "VAR" حيث سبق لهم المشاركة في عدد من البطولات القارية والدولية، من بينها دوري أبطال آسيا للنخبة، وكأس أمم آسيا، وتصفيات كأس العالم، وكأس العالم تحت 20 و 17 عامًا وكأس العرب 2025.
الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول الدوري الممتاز للناشئات تحت 17 عامًا للموسم الرياضي 2026–2027
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يدشن تدريباته في معسكر قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا
دشّن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإ...
أقرأ المزيد
بعثة أخضر الناشئات تصل إلى إندونيسيا للمشاركة في كأس سريكاندي ميرديكا 2026
تصل اليوم بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى إندونيسيا، است...
أقرأ المزيد